Парочка историй за прошедшую неделю)))
На физкультуре мы прыгали в высоту (вместе с Фель прыгнули на 5), да так, что получили возможность чуть получше узнать ощущения конкурных лошадей;)))
Потом, на словесности учились красиво, логично, складно и очень, очень пафосно...врать... Потому что мне фиолетово мнение Гоголя о нашем языке, но вот пришлось заливаться соловьем на целую страницу((( Мы уже можем мастер-классы давать, как навешать учителю лапшу на уши)))
Потом пошли на физику. А около нашей с Фель 1ой парты постоянно то чем-то набрызгают, то спички жгут, то разольют чего-то...
В полуобморочном состоянии поползли в столовую. Туда никого не пустили. Минут через 10 таки открыли дверь. Толпа старшекласников с диким визгом ринулась туда. Подождав, пока осядет облако пыли - вместе Фель протиснулась за свой стол.
Поковыряла вилкой позавчерашнюю гречку. И тут Юль решила нас поразвлекать. А именно стала жонглировать мандаринами. И все бы ничего, но цитрусы Юлю быстро наскучили. И взялась она за коробочки с соком. А потом за вилки. Никто сначала не отреагировал, но когда вилка пролетела в 3ех сантиметрах от моего уха, все благоразумно спрятались под стол. Когда вилки стали прилетать и туда, я, злобно рыча предложила Юльчику жонглировать стаканами с чаем.
Юль взяла стаканы. Алгебра тут же стала нашим любимым предметом)))
На алгебре мужественно сражалась с примерами, на 2ой словесности снова писала высокохудожественное вранье.
Вот пожалуй и все *скромно улыбнулась я, окинув взгдядом километровый пост*