Elfen Lied Fans

Объявление

ВНИМАНИЕ ПРИ РЕГИСТРАЦИИ НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ПОЧТУ MAIL.RU ПИСЬМА С ПАРОЛЕМ ДО НЕЕ НЕ ДОХОДЯТ!
Подробнее о проблеме, а также список хороших альтернативных почтовых серверов можно найти Здесь Уважаемые пользователи, если у вас возникли трудности со входом и авторизацией на форуме, пожалуйста пишите СЮДА или на мыло dreik2006@mail.ru, Будем вручную ставить пароли.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Elfen Lied Fans » Корзина » Aquarelle

Aquarelle

Сообщений 421 страница 450 из 692

421

семпай, можете меня поздравить)
Хирано у нас теперь саблистка. вчера тренировались с новым инструктором.
:D

0

422

ОМГ. поздравляю))))
Будешь рубить головы легким движением кисти?)

0

423

о дааааа х)

Dreik написал(а):

ОМГ.

тренер тоже охренел. а в апреле Вина еше со шпагой таскалась.. вся такая внезапная, кто б ей в лоб за это дал

0

424

http://www.fans-elfen-lied.narod.ru/images/smiles/09.gif А чойта ты вдруг решила?)

0

425

да если б я знала!  :D
это не я, оно само..

0

426

Ну конечно)))

0

427

ваша Вина

http://s61.radikal.ru/i173/0907/88/52200e5d0ed2.jpg

http://s39.radikal.ru/i084/0907/68/8ecd93ef44ef.jpg

http://s39.radikal.ru/i084/0907/86/b80f050afe40.jpg

0

428

Ага, наша )))

Купаеца, загарает... эх,  http://www.fans-elfen-lied.narod.ru/images/smiles/07.gif

0

429

ах если бы)
съездили на озеро, обтерли весь пирс футболками, наснимали 300 кадров, посеяли мою куртку и охренели от ветра.

кстати, Дрейк! боюсь сглазить но, САБЛЯ!!!

0

430

Vina

Ничего, успеете еще искупаться)

Vina написал(а):

САБЛЯ!!

Поздравляю)

0

431

А у нас ураганы, дожди ((  никакого лета не видно

0

432

ゲナディ_マスター написал(а):

дожди

аналогично ><

Dreik:P
дело за малым - связаться с мастером и поставить его в известность, что он будет делать мне клинок  :rofl:

0

433

Vina - убить мастера и стать главным  :longtongue:

0

434

Vina написал(а):

дело за малым - связаться с мастером и поставить его в известность, что он будет делать мне клинок

пусть стальной делает xDDD

ゲナディ_マスター написал(а):

А у нас ураганы, дожди

и у нас

0

435

стальной-то зачем? х)

0

436

ну как... рубить с плеча))))

0

437

Ииииии есть!! заказала  :glasses:

0

438

Поздравляю))

0

439

вротмнеснег ><
мастер за адекватную цену готов сделать на гарде гравировку.
сказал, что я могу прислать эскиз.
отсюда закономерный вопрос: какой?
я почему-то сразу о ласточке подумала, но что-нибудь попафосней хочется тт
сампааай, помогите!

0

440

Фотографии красивые, а вот на первой ты вдруг показалась мне знакомой! http://www.fans-elfen-lied.narod.ru/images/smiles/10.gif

0

441

Гм... а зачем тебе попафосней? Ласточка вполне хорошая задумка)

ы. Пришли пафосную ласточку xDD

0

442

Dreik написал(а):

Пришли пафосную ласточку

чорд, я аж чаем подавилась  :D

0

443

Всегда рад помочь)

0

444

Академия, КСС, день второй.

собственно, здесь будет отчетище с фотографиями, но Шнур (о великий Шнур!) приедет только через неделю,
так что пока...просто читайте. и не пугайтесь квадратных скобок х)

в первой половине дня Вина энд Киара выдвинулись на Увал, смотреть конкур. самое интересное конечно просмотрели, но Хирано снимала прыжки. и даже сделала целый один условно удачный снимок. укаваилась с Зевса и пощупала рыжий нос.
[здесь потом будет тот самый удачный снимок. Зевса, как не странно х)]
посмотрели одну из уваловских конюшен, прониклись. за сим экскурсию закончили и поехали обратно в Академию.
и пошлепали с коробкой рафинада... да, вот именно туда, ибо время позволяло.
тренировки не было. зато было вот это замечательное Базло.
[здесь будет ссылка на радикал, являющая вам расчудеснейший орловкин...кхм...портрет]
Следующие полчаса в леваде идилия - Винушко, обвешавшись розовыми соплями, пытается оттереть лошадь, лошадь мужественно молчит терпит.
[здесь будут следующие гениальные фотографии: Вина висит на лошади; Вина с ужасом тычет щеткой в пятно на шее; лошадь отвешивает поклон; Вина кормит лошадь вкусняшкой; Вина ржет, расстроенная отсутствием вкусняшек лошадь горестно рассматривает землю; Вина пытается наконец почистить за...круп, лошадь обижена, что на фото она без ушей] это к вопросу о том, чем мы там на самом деле занимались.
а потом великолепное трио в составе Киары, Вины и лошади вышло погулять.
[иллюстрации к пьессе "секта иппофилов на прогулке":
Винушко с цветуечком, лошадь жрет; Винушко с цветуечком дубль два, лошадь жрет.
на следующих четырех фото Винушко обтирает травку..эээ..собой, лошадь по-прежнему жрет.
еще два фото - странное но очень милое и домашнее Базло.
и еще два - коваррная Киара и много цветуечков. лошадь пытается сожрать и их, но на фото этого не видно.
и снова два - прекрасное Базло в веночке. ага, мэйд бай Киара х)
следующее фото шедеврально. Базло и Винушко - лица, не обремененные интеллектом. Базло улыбается.]
а потом мы бегали рысью. поэтому на фото [Винушко несется, лошадь на веревочке за ней.]
минут через 20 такой беготни Хирано восседает на лошади без седла. и делает оттуда [фото орловкиных ушей с волшебным видом на сарай. лошадь все еще в венке. одинокий цикорий возвышвется над ушами как антенка телепузика.]
снимает Киара.
[лошадь все еще жрет. венок и Вина все еще на лошади. и второе плавно вытекает из первого.
венок на Вине, Вина на земле, лошадь жрет.
Вина страдальчески рассматривает облачка, что делает лошадь вы уже знаете.
эксклюзивный кадр: лошадь не жрет. но у Вины от радости такое зверское выражение лица, что этого фото здесь не будет.]
Киара снимает [Вину и Базло у конюшни. лошадь в венке, Вина в розовых соплях]
Вина снимает [Киару на лошади].

0

445

Умеешь же ты подогреть интерес)))

0

446

стараюсь  :D

я говорила утром, что жизнь - дерьмо? так вот, это был марципанчик (с)
всех убью, одна останусь.
цензура, цензура. :mad:

0

447

База свет Зароковна. влобдамсапогом, ушинафиготгрызу!! это был крик души.
лошадь всем своим видом говорит "ушла в себя, вернусь не скоро". всадник? а пшел он нафиг.
про то, что управляется она хреново, это отдельная песня. об этом потом.
но палочки меня добили. страшные они видимо, штозвездец. полосатые, мать их. не идет никак.
сегодня таки затащила на эти палочки с рыси. за рот дернула. стыдно. но затащила.
тренер с...сами знаете кто. нет, чтобы трензель на дырочку опустить. так послала меня. а лошадь перетянута. понятно, что она такая четко выполнять команды всадника не будет. поэтому хлыст я возила просто так.
незачем наказывать лошадь за то, в чем она не виновата.
все, выговорилась.
:mad:

0

448

хочу домой.

к моему солнышку.
держит меня здесь только моя сабля.
плохо. а вообще одно слово, что четвергмля.

0

449

смешно - Вина разговаривает сама с собой.

грустно, грустногрустно. и обнять хочется некоторых личностей, с которыми вне интернета я и не знакома. добейте, а...

0

450

Меньше грусти, больше позитива. выходные все-таки) можно заняться чем-нибудь приятным)

0

Вы здесь » Elfen Lied Fans » Корзина » Aquarelle