может ещё и арранкары есть)))
Aquarelle
Сообщений 361 страница 390 из 692
Поделиться3622008-07-01 09:37:19
Ога, с дырками >< А дырки делали степлером
Поделиться3632008-07-21 10:33:12
http://www.diary.ru/~katalogKitt/
сцылко на мой дайрик) там фоооооты))
Поделиться3642008-07-21 13:57:01
Красивые лошадке
Поделиться3652008-07-21 13:59:11
аригато, друг)
Поделиться3662008-07-21 23:48:00
еще отчет и новые фоты повесила)
Поделиться3672008-07-22 11:38:46
Вот только вешать никого не надо XDD
Поделиться3682008-07-26 19:59:48
Несколько самых любимых снимков)
Поделиться3692008-07-29 13:29:10
*с тоской смотрит на фоты* блиииин....надо еще сегодня поснимать...или уже не надо...?
Поделиться3702008-07-29 16:25:21
Снимай) фоты оч. красивые)
Поделиться3712008-07-29 17:28:12
красивые то да, только весят наверное много, у меня всё так долго грузится ТТ
Поделиться3732008-07-29 22:06:36
ААА, какой сегодня классный день!
На конюшню я пошла рано. Невероятно, но факт - Баз гуляла в леваде!) Кинула в каптерку рюкзак и как была - в мини-юбке и в туфлях - пошла заводить орловку.
Пеереоделась, стала чистить.
Чистила дооооооолго. Она ко мне опять всячески подлизывалась, но особо не крутилась и вообще была лапочкой.
Потом пришла тренер. Я помогла ей завести Арусика, упихнула его в денник и пошла развозить опилки. Да,в субботу мы их привезли, чему тренер была очень рада.
Отбила денник у Бони. В процессе разговаривала с ним, гладила. Конь аж расчувствавался) И даже повалялся при мне, когда я привезла ему опилки)
Пришли две Маши и Ира. пока они переодевались и седлались я одела на Баз уздечку и уже накинула седло. Подпруги затягивала Ира. Потом она куда-то отошла, а я отволокла (по-другому не скажешь) Баз на поле. Тренер подержала, потом подала хлыст. Да, я сегодня первый раз ездила со своим хлыстом!)
Что и говорить, со стеком орловка здорово прибавила рысь, аж ветер в ушах свистел))
Потом Маша умудрилась упасть с Арусика. Ничего не понимающий ребенок понесся голопищем. Рядом с нами. Я тут же завернула Баз, зная ее привычку носиться с другоми лошадьми. Тренер кричала, чтобы я слезала. Я, как обычно, услышала с десятого раза Слезла, когда они отловили Арусика, Ира помогла мне залезть) Порысили дальше. Ближе к концу тренировки шагали между препятствий рядом с Заботой. Мы с Машей болтали, лошади отдыхали. Надоело шагать, выслала Баз, даже повод ей особо не отдавая. И вот тут она КААААК ПОНЕСЛАСЬ!>___< Ага, "мой фантом, стрелою белой, с ревом набирает высоту" (с) Я тогда думала, что это ОЧЕНЬ быстрая рысь, а Ира сказала, что был галоп. Короче своего "фантома" я остановила не сразу и кое-как, сильно натянув повод. После этого дала Ире на ней погалопить и пошла беседоватьс тренером и начконом.
Пошли в конюшню, расседлались. Маша, которая упала с Арусика, побежала в магазин покупать за падение торт)) (это традиция такая)
Мы (Маша, Ира, я) пошли пасти Базу и замывать ей ножки.
А потом устроили фотоСЕКСию (с) Маша
С нее фотки буду позже, потому что снимали на машин фотик)
Вернулась Маша. Вернулась с мороженным)
Так что потом сидели в каптерке, болтали про лошадей и куууушали)))
Все вместе пошли домой. Попрощалас с Ирой и Машами, попдползла к квартире и вдруг поняла, что забыла ключи! Слава Меносу, дома была Дашка (моя племянница)! Ключ ушел с мамой на дачу и нам пришлось применять испытанный способ попадения домой - влезать через окно)) Дашка подала мне табуретку, но вот незадача - как же мы должны были доставать ее обратно?! И тут я увидела идущих из магазина Машу и Иру!)))) Конечно же, они согласились потом подять нам табуретку. И я полезла.
Ага! Хирано! В окно! В мини-юбке!
Блин, цирк уехал, клоуны остались!)))))))))))))))))
Поделиться3742008-08-15 12:56:22
Хирано вернулась!!!
Поделиться3752008-08-15 13:21:54
Очень рад)
Поделиться3762008-08-15 18:28:51
Хирано вернулась!!!
наконецто))
Поделиться3772008-08-16 08:57:30
Куда вернулась то? *отстал от жизни нах*
Поделиться3782008-08-26 09:16:30
В связи с прочтением Windows on the World поменяла статус..."""""
Поделиться3792008-08-29 19:06:14
А сентябрь неотвратимо приближается...
На полу гора учебников (об географию я уже успела порезать палец), на столе неразобранная программа по специальности, в коридоре сушится мокрый зонтик.
Город и небо жизнерадостного серого цвета, холодно, все куда-то ездят, ходят и бегают, словом, чудно.
Апокалипсис (читай - учебный год) близок.
Всего через пару дней все перевернется с ног на голову. Тому, кто считает, что это (дом, школа, дом, уборка, музыкалка, дом, уроки, сон, школа, дом, уборка, тренировки, дом, сон, уроки!!! школа, дом...)
для меня привычный ритм жизни, тому я дам в глаз.
Итак, что мы имеем:
а) Школа.
Пара новых предметов, озверевшая за лето Фатима и ненавистная геоетрия, в которой моя лошадь и то понимает больше меня. Волшебно. Но, в общем-то ничего нового.
б) Музыкалка. Выпускной год.
Училка по специальности, которая любит меня так же как я тараканов, а таракановя терпеть не могу, сольфеджио, где до дыма из ушей нам будут компостировать мозги терцквартаккордами, альтерацией и ладами, музлитература, на которую я уже давно забила,торжественный выпуск, получение свидетельства. Слов нет. Цензурных.
в) Фехтование. Первый год.
Новые мечи, куча новичков,месяц смертной скуки, обожаемый и нежно любимый Женя.
Тут все довольно неплохо, а по сравнению со всем остальным очень даже мило и радостно.
г) Английский. Четвертый год.
Ничего сказать не могу. Может и не сильно хочется, но надо, Вина, надо.
В планах на ближайшее будущее - купить кроссовки и штаны на фехтование, добить задание по специальности, в очередной раз изменить название и дизайн родного дайрика (название будет такое же, как раньше) и НАКОПИТЬ ТАКИ НА КЛИНОК!!!
Из всего вышеизложенного видно, что в этом году (да и в последующих) Хирано будет прыгать выше головы. И ладно, справлюсь как-нибудь.
Ну тогда раз, два...три! Начали!
Устное предупреждение - открытый мат.
Dreik
Поделиться3802008-08-31 14:26:45
Винко, тебя вспоминал когда тетрадку покупал
Поделиться3812008-09-01 13:52:12
каваии!))
2 сорри
Поделиться3822008-09-01 15:07:48
аха, прикольное лошадко)
Поделиться3832008-09-01 15:15:15
...хожу и някаю - тренер и учителя говорят, что я хорошо выгляжу)
А еще у меня завтра тренировка
Поделиться3842008-09-01 23:17:31
ждем отчета как всегда)
Поделиться3852008-09-02 20:30:49
...Когда Хирано на полном ходу влетела в двери спорт-центра, Стас как раз заканчивал мыть пол. Прокатившись по мокрому линолеуму на каблуках, Хирано рухнула на диванчик и решила не вставать. Очень мило пообщавшись со Стасом, она достала "Конную библию" Гериньера и стала вдумчиво изучать сей бесценный труд.
И когда я читала что-то о полуодержках и упражнениях "плечом внутрь", явились Антон и его тренерское величество Женя. На вопрос "что читаешь?" я помахала перед ними книжкой. Тогда оба тренера абсолютно синхронно наклонились к моим коленкам, прищурились и кое-как прочитали по слогам слово "Ге-ринь-ер". Таких озадаченных лиц я у них еще не видела.
До тренировки я общалась с мамашками наших новичков, открывала и закрывала им раздевалку, отбивалась от флиртующих со мной парней и выпрашивала у Жени спарринги.
В начале тренировки Женя очень долго и витиевато распространялся про ТБ, оружие и иже с ними, а я, приняв самую эротишшную позу, которую вообще можно было принять стоя в строю, слушала тренера и мужественно пыталась не ржать как голодный Арусик.
...Ооо...а в конце тренировки Хирано фехтовала.
Боги, ЧЕГО мне стоил этот чертов двухмесячный перерыв...Что со мной случилось......?!
Честно признаюсь - меня трясло и ледяные руки плохо слушались.
Ни одного спарринга я, конечно, не выиграла. Но Антон хвалил.
Переоделась, спросила расписание.
Попрощалась, уткнувшись лицом в тренерский колет. Мастер Клименков, к счастью, моего приубитого настроения не заметил.
Итог: С одной стороны я рада. Снова увидела тренера, пофехтовала совсем новым красивым мечом, показала Антону, чему научилась, вспомнила наконец, как это здорово - с хозяйским видом пройтись по манежу, покрутить восьмерки перед зеркалом, натянуть неудобную маску, а потом снять, тряхнуть головой, чтобы челка ровно легла и улыбнуться. Снова слушать со скамейки "Не нервничай! Стойку! Сколько раз говорил - не маши клинком! Молодец, хорошо. Все, 6:3, закончили"
А с другой стороны я расстроена. Знала конечно, что будет хреново, но не знала, что НАСТОЛЬКО.
И еще мне очень грустно видеть, что Женька плохо себя чувствует. Сказал же, что ляжет в больницу, и зачем-то отложил на неделю...
Короче это вселенский пи**ец
Поделиться3862008-09-05 21:25:08
Хосспади...ХОССПАДИ! Какой же он все-таки красивый!
Поделиться3872008-09-06 19:31:21
а отчет о тренировке - он большой и длинный))
Поделиться3892008-09-16 22:35:43
Рил Мейер
Это кто? ''
Красиво *___*
Поделиться3902008-09-16 22:53:16
Глазки