*грустно* Если бы...За нами там следили, как Аргусы. Как за годовалыми детьми где-нибудь в Эрмитаже
Aquarelle
Сообщений 331 страница 360 из 692
Поделиться3322008-06-15 17:58:24
ВинкО приехало из деревни...ура?
Поделиться3332008-06-15 18:09:25
Фель тоже....нет, не ура))
Поделиться3342008-06-15 18:40:45
ура!
Поделиться3352008-06-15 18:58:19
ура!!
терь форум в полном флудерском составе)))
Поделиться3362008-06-15 19:09:17
О, а у нас есть флудерский состав? посвятите)
Поделиться3372008-06-15 19:44:59
а разве непонятно кто это?)
Поделиться3382008-06-17 19:44:33
ну вот - вчера была еще одна тренировка...хмм, наверное маленькое лирическое вступление не помешает)
В общем в понедельник народ собирался и собрался))
отмечать ДР наших тренеров)) Точная дата ДРа и точный возраст нежно любимых тренеров - тайна, покрытая мраком)) Так что решили отмечать в понедельник.
По идее Лена, Аня, кто-то еще и я должны были поехать за подарком в воскресенье. Но по Закону подлости меня откомандировали на 2 дня в деревню где-то около Тюмени. К тете на юбилей. Так что 2 дня мы развлекались тем, что бегали по полям за овечками, возились в кладовке с котятами,шлялись по всей деревне с бесконечными поручениями, болтали по 2ух ночи, сидя на лестице, и махали рукой проходящим поездам. Юбилей встетили весело, натанцевались до дикой боли в ногах и потом чуть ли не до утра резались в Героев на компе) Перекидывались смсками с Аней. Я, конечно, страшно ругалась, но с тем, что не могу принять участие в торжественной покупке подарка смирилась.
Приехала в воскресенье в 7 вечера. Краасиииваяя приехала... - руки все в синяках (это еще с тех тренировок) и все в укусах( там в деверне СТОЛЬКО мошек и комаров(((
И вот такая красивая я пошла на тренировку. Кста - у нас наконец-то стало жарко. Но вот какой черт меня дернул перед треней наступить на кнопку, да еще и туфли на каблуках одеть?! Бедное Винко><
Приползла в спорт-центр. Увидела Женю)) Помахала ручкой, у самой улыбка до ушей хоть завязочки пришей Пошли вниз. Дооолго ждали народ. Ну еще бы - у нас такие пробки><
Потом все таки собрались, поползли на корт.
И вот тут разминку решил провести Тристан.
Сначал мы бегали, а потом он дал СТОЛЬКО упражнений на ноги...а мне стоять больно, ходить больно, бегать больно..( Так мы еще и наперегонки побегать умудрились. Хосспидя, КАК же у меня болели ноги.
Ага, а после разминки тренер возьми и скажи, чтобы мы с Катей-лучницей сделали ВСЕ элементы прерывистого и непрерывного контроля. По 40 раз каждой рукой. Ммдя... Шипела и тихо ругалась. Но делала.
Скууучно..( Правда,утешало то, что рядом стоял и периодически пинал меня, чтобы быстрее делала девятку весь из себя такой красивый и пафосный тренер))
Потом отрабатывали защиту и напаление. О да, супер у меня защита - рвать дистанцию и ДРАААПАТЬ О_О ...будем исправляться)
В принципе порадовал конец тренировки. Это когда каждый сам за себя и тд) даже похвалили)
На построении любимый тренер поступил осмотрительно и не стал спрашивать наше мнение о тренировке)))
Пришли в раздевалку мокрые как мыши >< Все таки жара такая, а мы там в колетах...
В тренерской полюбовалась на тренера топлесс ХD а нефиг было так долго складываться, чуть не забыла затолкать сложить колет в сумку))
На крылечке попрощалась с народом, поползла на остановку.
мир моим ногам
Домой приехала полудохлая, потащилась еще за чем-то в магазин. Ну точно мазохистка!))
О веселом: наши переписки
Обсуждали с Аней сколько же лет нашему несравненному тренеру))
Afina † (21:35:01 15/06/2008)
мб, завтрат так тихонько подойдёшь и поздравишь его с ..ну скажем 28-летием)) и по его реакции поймём - старше он, младше или ты угадала)
alodeja (21:36:15 15/06/2008)
ага))) а какая должна быть реакция? вдруг каааак стукнет мечом по голове?)))))))))))))
Afina † (21:37:26 15/06/2008)
ну...мы....это...меч уберём...я попрошу его подержать, а ты - быстро спрашивай хитрым образом))))))
alodeja (21:39:04 15/06/2008)
ЕГО?!?!?! ПОДЕРЖАТЬ?!?!?!
*свалилась пацтол*
...только если вызвать для этих целей в срочном порядке группу мазохистов)
alodeja (21:39:20 15/06/2008)
и чем больше, тем лучше)))
Afina † (21:39:22 15/06/2008)
я про меч вообще то
------------------------------------- ноу комментс)))
А потом с Дешей просто болтали про фехтование и..правильно! - тренера))
Vina Hirano (21:27) :
о да)) безумно весело)) а он красааавчик...
2 меня еще дико повеселило, когда он рассказал, что ему на занятиях у лучников ВОТ ПРЯМО ТУДА пару раз стрелы прилетали))))
Wolverine (21:28) :
Ой.... бедненький....
Vina Hirano (21:30) :
ага)) поэтому меня слегка приубил наш диалог (это когда я колющие ему в пузико делала)
- но я же боюсь ниже попасть!
-ну и ладно, попадешь - ничего страшного!
ага, видимо после занятий у лучников уже действительно НИЧЕГО ...все, молчу-молчу)))))))))))))
Поделиться3392008-06-18 09:29:04
*тоскливо* Китт, посты у тебя растут в геометрической прогрессии...*ушла читать*
Поделиться3402008-06-18 13:11:15
О да, супер у меня защита - рвать дистанцию и ДРАААПАТЬ О_О ...будем исправляться
Попробуй бегать спиной назад И боком)
Поделиться3412008-06-18 15:02:03
неудобно. я боялась свалиться)) там же камней - дофигища. и вообще я тормоз каких поискать надо.
завтра постараюсь так не лохануться)
Поделиться3422008-06-18 15:37:26
Зато знаешь как бесит когда противник начинает вокруг тебя круги нарезать? В конце концов на тебя кидаются, тут то и бить надо:)
Поделиться3432008-06-18 16:49:37
меня это не бесит)
2ну если кому-то я даже знаю кому придет в голову так сделать - попробую;)
3 а сейчас надо пнуть себя и пойти делать хотя бы непрерывный контроль...по 40 раз...каждой рукой...*плачет*
у меня, конечно, Хаку умер и жрать нефиг, но надо...
Поделиться3442008-06-19 11:06:09
Итак -
1) перед тренировкой снова дергаюсь. Получится- не получится и вообще... Неприятно.
Пнула себя еще и сегодня - сделала этот чертов контроль. по 40 раз...каждой рукой... если Женя заставит меня повторить - прыгну нафиг в Исеть, ибо прыгать недалеко)
2) я все-таки еду в Академию! *тадааам* Вчера болтала по асе с сестрой... - ПОЕДУ!!!
3) вчера же заехала с утра пораньше в Аллюр - присмотрела орловке вальрап, хлыст и крючок для копыт)) теперь бы у мамы денег на это дело выцыганить...
...или вместо крючка куплю ей 2 кило соли в брикете. помнится, ей в прошлый раз очень понравилось)
Поделиться3452008-06-20 15:44:33
http://www.diary.ru/~katalogKitt/
последний пост)
Поделиться3462008-06-21 00:17:07
Угу, о защите подумай:) можешь прямо там и заказать, правда ждать долгонько придется)
Кстати там у тебя в "избранном" в первом посте есть вопросы.. так вот на некоторые я знаю ответы:)
Чем закончился Евангелион? Сколько лет Хитсугайе? Как зовут
жену Вирала? Откуда появилась Гуу? Откуда у Ханю рога? Когда закончится
Наруто? Растягивается ли у Луффи чл#н? Где Лелуш взял Маску? Есть ли у
кукол Розена половые органы? Как на самом деле зовут Кёна? Кто на самом
деле Арчер? Была ли Секай беременна? Жива ли Люси?^___^
Ну, кто на сколько сможет ответить? я на 5
Поделиться3472008-06-21 00:38:45
По порядку:
Титрами
Не много я думаю
Жена
Откуда и мы все появляемся )
Спроси его жену...
Даже Нострадамус не знает...
Глупый вопрос.
На маскараде
Нет
Так и зовут
Млекопитающее
Нет, она просто любила покушать
нужно сначала узнать - Мертва ли Люси?
Поделиться3482008-06-21 02:06:00
Кстати там у тебя в "избранном" в первом посте есть вопросы.. так вот на некоторые я знаю ответы:)
ты в курсе, что это мой днев у неё в избранном?? XDDDD
а это просто цитата с няшорга)
Поделиться3492008-06-21 09:08:10
ага-ага)
2 думаю, думаю)) одного раза мне хватило.
правда, закажу скорее всего у нашего народа - они делают и делают неплохо;)
о! и вот мои скромные планы на следующий год: 1)если получится - поеду на игру
2)закажу у мастера меч
Но это смотря на какой профиль меня упихнут...
Поделиться3502008-06-21 16:13:45
Знаю, знаю)
Чем закончился Евангелион? Сколько лет Хитсугайе? Как зовут жену Вирала? Откуда появилась Гуу? Откуда у Ханю рога? Когда закончится Наруто? Растягивается ли у Луффи чл#н? Где Лелуш взял Маску? Есть ли у кукол Розена половые органы? Как на самом деле зовут Кёна? Кто на самом деле Арчер? Была ли Секай беременна? Жива ли Люси?
Ну ка я попробую
- Мир уничтожен, да здраствует новый возрожденный мир. Счастливый. Наверное.
- 11 но не помню кто мне это говорил
- хз
- хз
- Ну она же все таки местная богиня:) ну или демон:) значит - по статусу положены.
- этого даже режиссер не знает
- хз
- хз
- хз
- хз
- Арчер на самом деле Широ. Главгерой тобишь, только из будущего.
- хз
- Определенно жива, поскольку обратное не доказано.
Поделиться3512008-06-21 16:48:39
не 11 а 8
Поделиться3522008-06-21 16:52:46
эт почему это Хитсу 11 лет?!
он ваще шинигами, ему уж за стольник наверно)))
Поделиться3532008-06-21 20:33:46
Vina
О_О чот мало совсем
Lucy
а почему ему должно быть за стольник? или ты думаешь он для собственного удовольствия ребеноком выглядит?)
Поделиться3542008-06-21 21:07:34
Dreik
ну он же не человек) для шинигами он малявка, а для человека нее))
Поделиться3552008-06-28 13:10:08
Если бы ты была лицом мужского пола, я бы сказал - привыкай к этому . А так - тебе самой решать:)
Поделиться3562008-06-28 14:26:07
ну тогда... по крайней мере на следующей тренировке я возьму меч полегче.
В принципе можно было бы поделать дома упражнения, но 10 секуед волшебных непередаваемых ощущений мне хватило. молюсь, чтобы рука зажила до понедельника.
Поделиться3572008-06-29 21:48:24
из диалога с нии-тян
она *рассказывает про одного из капитанов*: у него такие...голубые...ммм...глаза!
она же и про него же: когда он делает хвостик он похож на маленького принца! а когда делает много хвостиков...
я: ...на маленькую принцессу?)))
она: что-то с мозгами малость не в порядке...
я: ЧТО ЗНАЧИТ МАЛОСТЬ?!
она: ну хорошо, не малость...
я *сочувственно*: ... зато честно))
На входе в кунсткамеру висела фотка лисы с двумя головами. кк истинная анимешница, нии-тян спросила "а с девятью хвостами нет?"
Она *с нежностью* -А у меня тут Ичимару бегает...
Я *подумав, что нам с ней надо меньше курить траву*
Каккой, нафиг Ичимару???!!!=-O
Она: беленький....бегает....
Я *так и представила себе, как Гин, подобрав полы хаори и подняв катану над головой, с дикими матами носится по квартире за нии-тянскими сестрами, попирая головой потолок*
Она: ну вот он тут в клетке бегает!)
Я: садо-мазо? Нафига ты посадила тайчо в клетку?!
Она: а что, он что-ли просто так по квартире бегать будет? О_о
Я *в капле*
Она: потеряется же, или под шкаф зелезет, ковер поргызет!!!
Я *в истерике*: Машкооо! какой на йух ковер?!?!?! Ты вобще про кого сейчас?!?!
Она *растерянно*: ну у меня хомячок белый...с красными глазками...я его Ичимару назвала...А ты о чем подумала???
Поделиться3582008-06-30 07:47:03
На входе в кунсткамеру висела фотка лисы с двумя головами. кк истинная анимешница, нии-тян спросила "а с девятью хвостами нет?"
Я спрошу XDD
ну у меня хомячок белый...с красными глазками...я его Ичимару назвала...А ты о чем подумала???
Помню-помню) а как остальных зовут?
Поделиться3592008-06-30 10:03:17
фиг знает, но Айзен есть точно)))
Поделиться3602008-06-30 16:39:47
Ужасть какая! Третий, видимо, Тоусен