Начну с того, как мы сегодня сходили в кафе...
Ну, началось все с того, что я под дождем топала к Юле. (Как всегда, очень «вовремя» сломался зонт)
Потом, собрав компашку (правда, не такую большую, как хотелось бы), пошли в ближайшее кафе. Оно, естесствено, оказалось закрыто. Тогда топали чуть ли не в другой район. На своих двоих.
Поволокли нас какими-то окольными путями. И пришлось мне прыгать на каблуках по грязи, камням, траве и рельсам. Влезая по насыпи на дорогу, а потом скатываясь по горке, я удивляла друзей своим матерным словарным запасом.
До магазина меня дотащили чуть ли не на руках.
А когда мы наконец добрались до кафехи, я уже была готова убивать, крушить и ломать.
Дальнейшая часть нашего культпохода прошла под девизом «обожрись, и будет тебе счастье».В очереди стояли всего 5 минут, и любимые места за стойкой были свободны, но все постоянно роняли мою сумку, и я дико злилась. Потом я трясла со всех картошку, и из кафе вышла с 2умя трофейными пакетами и стаканом колы. Парни решили вспомнить детство и потащили нас на аттракционы. Я еще хотела покататься на роликах, но через минуту поняла, что ролики мне не нужны. Туфли скользили лучше. Вот и «покаталась».
Чуть все стены не сшибла. Хотели еще купить на час дорожку в боулинге, но тут финансы запели романсы. С горя пошли с Юлькой присматривать ей гарнитур на кухню. Оттуда уже нас вытаскивали.
Выйдя из магазина стали разъезжать по дорожке на тележках. Чуть не махнули в Гринвич.
Но у мя закончились деньги, и пошли мы, периодически поливаемые дождем домой. (Это я тогда так думала)
Парни поспорили, что если Олег съест рябину, то Саша - листья с ближайшего куста. И вот стоим мы, Олег ругается и плюется (съел таки злосчастную рябину), а Саша куст обдирает и листья крутит… Камикадзе, млин. Но ведь сожрали!
Потом заскочили ко мне домой, я переоделась и пошли мы гулять дальше. Подцепив по дороге еще 4ех однокашников с мячом увидели корт.
Короче, меня в белой курточке и с квадратными глазами потащили играть в футбол!!!!!! На вопрос «как играть?» последовал очень логичный, но неразвернутый ответ «пинать мячик».
Поставили в защиту. Вроде нормально было, но пару раз отбила мяч…ээ…собой(!), до искр из глаз и летающий мячиков над головой. Зато нам гол не забили!
Поняла, что в моих кроссовках невозможно
А) ездить верхом
Б) играть в футбол
Через час понимаю, что надо идти на английский. Понеслась домой. Быстренько переодела кроссы на замшевые лодочки, схватила пакет и полетела на остановку.
Ага, после кроссовок и футбола только на каблуках и сайгачить.
Потом играла в увлекательную игру «дождись троллейбус». Дождалась. Шипя, как злая Афина уселась на сиденье. Тут же встретилась с подружкой из талисмана.
Вместе пошли учиться. Полчаса искали нужную аудиторию.
Нашли.
Позанимались.
Поехали домой.
И вот сижу я за компом, жутко болят ноги, хочется или самой умереть, или кого-нибудь убить.
Пожалуйста, люди напишите чего-нить..ээ… ободряющее чтоли, а–то мне последний раз так плохо было, когда отмечали Машин второй разряд и я напилась. Вот так=(((